Последняя девственница из нашего района

Катерина Сереге всегда казалась недоступной барышней. Поэтому он и не предпринимал ничего. Изредка поглядывая ей вслед, завороженным взглядом оценивал фигуру и… спешил к очередной местной шалавке на быстрый и безынтересный секс.

Сергей Катерине всегда казался недоступным парнем. Она в душе очень желала узнать его поближе. Такой видный местный хулиган в кожаной куртке и узких потертых джинсах был в её глазах лучшим парнем на свете. Но ей не разрешалось и смотреть в его сторону, ведь она – студентка пединститута и дочь родителей-интеллигентов. Красавица Катя вынуждена была прятать свою нежную улыбку и соблазнительный взгляд под маску строго воспитанной девицы.

Серега часто задумывался над тем, что такое любовь. Его молодость цвела уже давно, и пришлось познать многое. Шалить и хулиганить ему порядком надоело – возраст уже далеко не подростковый. Пора бы и о семье подумать.

Катерина знала, что после окончания вуза ее направят работать в какой-нибудь поселок – поднимать местный образовательный процесс. А разве хочется юной девушке всю свою молодость просидеть в сельской школе в давно не беленном кабинете математики? Катерина пыталась не думать об этом, заняв себя каким-нибудь делом.

Трахнув темноволосую толстушку с тридцать восьмой квартиры, Серега горделивой походкой пошел к друзьям накатить по стопарику водки. Благо, деньжата после очередной мелкой кражи еще теплились в кармане новой кожанки.

Стопка за стопкой, крики, переходящие в маты, сделали свое дело – началась очередная потасовка, переросшая в большую драку, и злая тетка Люба опять позвонила в милицию. В который раз Серега угодил в каталажку.

Ближе к ночи Катерина впервые за долгие месяцы решилась выйти во двор, тем более что папа с мамой ушли в гости и должны были вернуться нескоро. Выйдя из подъезда, она вдруг остановилась, увидев, как менты распихивают местных братков по машинам. Еще минута, и все утихло. Катерина пошла вперед, словно пытаясь догнать удаляющиеся огненные фары. Домой она вернулась сама не своя. Думала о Сереге. Представляла, как он там, в голоде-холоде, перебивается.

Катерина легла в постель и закрыла глаза. Она опять начала мечтать о самом потаенном, ей совершенно неизвестном и таком притягательном. Романтика не покинула ее мысли даже в тот момент, когда в замочной скважине защелкал ключ и загорелся в коридоре свет. Катерина притворилась, что спит. Закрытая дверь в комнату и теплое одеяло отделяли на расстояние пропасти ее от всего иного мира. Катерина так любила это время суток. Никто не запрещал ей мечтать.

Она, в длинном голубом платье, переливающемся от мерцания фонарных ламп, спешила в дорогой ресторан. Там ее ждал друг, товарищ, парень, если хотите, в строгом костюме-тройке насыщенного темного цвета. Он любимый, дорогой, единственный. Да, хулиган в прошлом, бабник. Ну и что? Именно это ее и влекло.

Он ждал ее за столиком. В вазе стояли красивые розы, их аромат дурманил, но далеко не так, как взгляд кареокого Сергея. Они что-то заказали… он подал ей руку, Боже, быстрее, быстрее – она неслась мыслью к самому интересному и волнующему… Танец. Катя прижалась к любимому. Господи, как же это прекрасно! Крылья, да, именно крылья у них выросли сзади! Они летели, парили, кружились… Их губы слились в поцелуе. Нежном. Нужном. Долгом. Боже мой, она же никогда не целовалась!

Катерина встрепенулась и на миг забыла о сладких грезах. Где он сейчас? Там, в камере. Он, бедный, замерз весь и хочет тепла и ласки. А она, эгоистка, нежится в атласных тканях и мечтает о большой любви. Она нужна ему, она чувствовала это.

Катерина вскочила с постели и быстро оделась. Убедившись, что родители спят, тихонько выбралась из комнаты, а потом и из квартиры. Лишь за дверью девушка осознала, что не знает, куда же нужно спешить. А спешить никуда и не надо было. Столкнувшись в дверях подъезда с Сергеем, она замерла и посмотрела в его глаза.

Серега был рад, что его отпустили. Ночевать в камере не пришлось. Хмель выветрился уже давно, и он всю дорогу, пока шёл домой, размышлял о своей не сложившейся, как ему казалось, жизни. И вдруг на пороге серого подъезда хрущёвки он встретил ту, которая все время мучила его сердце и не давала покоя.

Энергия душ слилась воедино. Сначала взглядами, а потом и губами они прильнули друг к другу в поцелуе. Нежном. Нужном. Долгом.

Катерина поднялась на четвертый этаж в холостяцкую квартиру Сереги. Острая страсть перевесила страх. Она знала, что идет навстречу новому чувству, доселе неиспытанному и, казалось, волшебному.

Серега в два счета переоделся, предложил выпить вина. Катерина не отказалась, и вмиг два высоких бокала приукрасили унылый цвет кухонных стен, а зазвучавшее сонетом вино красным солнцем залило комнату. Вместо тоста – обычное молчание, а соблазнительный томный взгляд Сереги пронзил девушку, и она залпом выпила все до дна. Впервые попробованный алкоголь ударил в голову горячим фонтаном. Катерина первой подошла к Сереге и села ему на колени. Парень понял, что нужно быть готовым ко всему. Смесь строгой учительницы и жаждущей нимфетки взрывоопасна и может привести к чему угодно. Серега это понимал, как мог держался, но основной инстинкт был сильнее. Механизм сработал моментально, и его мужская плоть начала рваться сквозь штаны.

Катерина и не поняла, что же такое начало давить в ее бедро, и почему точка соприкосновения была такой райской и желанной. Она рефлекторно сунула руку себе под ягодицу и нащупала горячий бугор под его джинсами. Там что-то пульсировало и, казалось, просилось наружу.

Когда рука девушки оказалась на выпуклости, Серега закрыл глаза и начал прерывисто дышать. Он пытался успокоить себя, взять в руки и отказаться от дальнейшего – не получалось. Он зашевелился, пытаясь удобнее сесть, и вскоре Катеринина промежность оказалась как раз на разбушевавшемся пока спрятанном члене. Слегка покачиваясь, он подражал движениям при сексе, а теплые руки лежали на узкой талии девушки. Катерина невольно стала выгибать спину. Ее самое сокровенное место чувствовало могучую силу в штанах Сергея, и она закрыла глаза. Вдруг какое-то горячее ощущение охватило девственную промежность, и она закрыла глаза от жгучих чувств. Как позже она узнает, это был первый оргазм в ее жизни.

Видя, как содрогнулась Катерина, Серега всем телом прижался к девушке, с нежной заботливой силой обняв ее, а Катерина постанывала и слегка извивалась в его объятьях, пытаясь глубже укутаться в них. Прижавшись мощным торсом к спине девушки, спрятанной под легким ситцем, Серега осторожно положил свои руки на горящую твердую грудь. Его губы касались бархатно-молочной шеи, а легкая небритость щек вызывала у девушки непроизвольные еле слышные звуки. Серега поднял на руки девушку и понес в спальню. Аккуратно положив трепещущее тело на кровать, лег сверху.

Тонкие руки обвили мускулистую шею, а губы с детской трогательностью сильно прижались к щеке Сереги. Не отрываясь от сладкого поцелуя, Серега мастерски начал одну за другой расстегивать (пуговицы легкого платья. Подняв его низ кверху, местный хулиган прижался своим несгораемым бугром к потаенной девственной зоне, спрятанной под тонкими кружевными трусиками. Катерина целовала губы Сереги все сильнее, горячее, смелее.

Слегка раздвинув ноги, почувствовала между ними неугасающий огонь, вдвойне вспыхнувший при касании выпуклости Серегиных штанов. Она сама одним махом сняла расстегнутое платье и швырнула его в сторону. И тут же ее грудь почувствовала на себе шероховатость огромных мужских рук. Серега исследовал своими пальцами упругость сосков и спустился чуть ниже, чтобы их поцеловать. Освободив их от бюстгальтера, парень прижался к торчащим ягодкам горячим языком и начал облизывать. Он взял оба сокровища в две руки, поочередно лаская их.

Потом круговыми поцелуями начал спускаться ниже и ниже. Расстегнув рубашку, горячим торсом прижался к запретной зоне, а язык не уставал исследовать клетки плоского живота, путешествуя от сосков до пупка.

Катерина запустила руки в темные волосы Сереги и полностью расслабилась. Она была готова на все – пересилить себя не было сил и смысла.

Скинув свою рубашку, Серега обнажил мясистые бицепсы. Он потихоньку начал стаскивать трусики Катерины, и она приподняла свой зад, чтобы ему было проще это сделать. Серега замер, увидев перед собой буйную растительность и нетронутую промежность. Припав губами к паху, он стал нежно целовать эти места.

Еще одна мощная стрела пронзила тело. Второй раз она испытала бешено волнующее чувство, не сравнимое ни с чем. Катерина раздвинула ноги, чтобы чувствовать больше и сильнее. Серега целовал и целовал девственный сад, отдающий приятным благоуханием свежерасцветших трав. Его руки обвили ноги Катерины, и он осторожно раздвинул пальцами бушующую плоть, легко целуя ее. Продолжая оральные ласки, одной рукой расстегнул ремень и стянул всю оставшуюся одежду. Член плотно прижался к животу и давно просился в бой. Широко раздвинув ноги последней девственницы двора, Серега направил свой член к вульве Катерины, которая распахнула двери навстречу гостю. Головка уперлась в плеву и одним движением прорвала ее. Неожиданный вскрик девушки пронзил комнату и испугал даже матерого хулигана. Но страсть была выше. Несколько сильных толчков – и долго ждавший своего времени член испустил семя вовнутрь. Серега вынул свой орган и сразу начал успокаивать трепещущую девушку, у которой выступили на глазах слезы.

Катерина почувствовала острую боль, от которой исчезла вся страсть. Ей стало жутко противно, она была рада, что все кончилось в какие-то полминуты.

Прижав к себе Сергея, девушка продолжала ощущать тупую боль внизу живота. Серега целовал Катерину, закрыв глаза, но ей было не до ласк. Она оттолкнула от себя парня и бросилась в ванную. Посмотревшись в зеркало, не могла поверить, что наконец-то ощутила всю эту прелесть. Хотя боль не отступала, Катя не думала о ней, она лишь знала, что случилось у нее это именно с Сергеем, а не с кем-то другим. В двери стучал Серега, спрашивая, все ли в порядке.

Через какое-то время боль поутихла. Катерина вышла из ванной и сказала, что ей пора. Серега просил, умолял остаться, но категоричный отказ вынудил парня отступить. Катерина ушла.

Девушке удалось пробраться домой тихо. Укутавшись в такое теплое одеяло, Катя заплакала, но это были лишь слезы неземного счастья. Она подробно вспоминала все, что происходило с ней совсем недавно, и успокоиться смогла лишь под утро…

Серега всю ночь не спал. Курил на кухне. Чувствовал себя полным идиотом и настоящей сволочью…

Катерина утром собралась на лекции с чудесным настроением. У подъезда, к ее удивлению, стоял Серега. С цветами, в костюме-тройке, именно таким она себе его рисовала. Глаза девушки вспыхнули радостным огнем. Со счастливой улыбкой она взглянула в его красивые глаза и, улыбнувшись, поздоровалась. Обнявшись, они слились в страстном поцелуе. Он вручил ей букет великолепных роз и пошёл провожать на учебу. Влюблённые шли по улице, и, кажется, весь мир завидовал только им.

09.11.2015 / Без рубрики /

Добавить комментарий